Eisbecher einfach selber machen: Joghurt-Kirsch
Ein Eisbecher aus Joghurt-Eis, Kirsch-Eis und Schokoraspeln ist einfach genial. Eine Anleitung mit nur wenigen Zutaten. Das Rezept kann auch gut für ein Menü vorbereitet werden.
Eis selbst gemacht!
Ein Eisbecher aus Joghurt-Eis, Kirsch-Eis und Schokoraspeln ist einfach genial. Eine Anleitung mit nur wenigen Zutaten. Das Rezept kann auch gut für ein Menü vorbereitet werden.
Cremiges Nougat-Eis mit schokolierten Nüssen, das ganz einfach herzustellen ist. Das Rezept kommt ohne Ei aus und ist einfach köstlich.
Wenn ihr Mohn genauso liebt wie ich, dann habe ich ein ganz tolles Mohn-Eis Rezept, das sehr intensiv nach Mohn schmeckt.
Grapefruit-Sorbet besitzt einen leicht bitteren Geschmack, der besonders erfrischend empfunden wird. Das ideale Eis für heiße Sommertage.
Dieses Basilikum-Eis wird einfach nur im Gefrierfach ohne Umzurühren gefroren. Durch Aquafaba wird es besonders locker und vegan.
Dieses Rezept für Gurken-Eis ist sehr erfrischend und kommt ohne raffinierten Zucker aus. Der Ingwer und der Limettensaft machen es zu einem perfekten Eis für den Sommer.
Ein schnelles Kirsch-Eis, das nur mit wenigen Zutaten auskommt und für Gäste sehr einfach mit einer Chili-Note verfeinert werden kann.
Griechischer Joghurt bringt die optimale Zusammensetzung für die Eisherstellung mit und eignet sich ideal für die schnelle Herstellung auch ohne Eismaschine. Dazu sättigt er auch noch deutlich besser als andere Eis-Sorten.
Melonen bringen schon die ideale Kombination aus Geschmack und Süße mit, um mit nur wenigen Zutaten ein herrliches Sorbet zu ergeben. Ein optisches Highlight ist es zudem auch noch.
Apfel-Sorbet ist ein ganz besonders erfrischendes Eis ist. Außerdem kommt es mit wenig Süße aus und ist auch ideal als Zwischengang für ein Menü geeignet.