Pinienkern-Eis: cremig und crunchy
Pinienkern-Eis ist ein leckeres Milcheis mit Akazienhonig. Ein zusätzlicher Crunch-Effekt entsteht durch die extra Portion karamellisierter Pinienkerne.
Eis selbst gemacht!
Pinienkern-Eis ist ein leckeres Milcheis mit Akazienhonig. Ein zusätzlicher Crunch-Effekt entsteht durch die extra Portion karamellisierter Pinienkerne.
Dieses Matcha-Eis oder Grüntee-Eis schmeckt unverwechselbar, erfrischend herb wie das Original beim Japaner. Ein Rezept ohne Ei.
Milcheis ist ein Klassiker, der mit den verschiedensten Früchten, Fruchtpürees, Nüssen oder mit Schokolade kombiniert werden kann. Auch als Basis für das beliebte Spaghetti-Eis verwendbar.
Hier präsentiere ich euch ein Rezept für ein Marzipan-Eis, das zart schmelzend und sehr leicht ist. Ihr braucht auch kein Marzipan oder Ei, um es herzustellen.
Honig-Sesam-Eis ist eines meiner Lieblingsrezepte. Die Kombination aus Milch, Honig und Sesam macht es zu einem Wohlfühl-Eis.
Ein Rezept für ein Eisbasispulver, das unserem Eis eine schöne, cremige Textur verleiht ohne die Zugabe von rohem Eigelb.
Eis ist lecker, cremig und erfrischend – und damit der perfekte Begleiter für warme Sommertage… oder in Kombination mit einer warmen Frucht-, Schokoladen- oder Karamellsosse ein echter Geheimtipp für die …