Zimt-Eis: weihnachtliches Dessert
Weihnachten steht vor der Tür, da darf ein Zimt-Eis nicht fehlen. Lasst euch von diesem Rezept schon mal in die richtige Stimmung bringen.
Eis selbst gemacht!
Weihnachten steht vor der Tür, da darf ein Zimt-Eis nicht fehlen. Lasst euch von diesem Rezept schon mal in die richtige Stimmung bringen.
Zitronen-Mascarpone-Eis ist ein Eisklassiker, den ihr ganz einfach selbst herstellen könnt. Die Cremigkeit des Eises und die Frische gehören einfach zum Sommer.
After-Eight-Eis kombiniert Schokolade mit einem erfrischenden Minzgeschmack. Warum ich Minzsirup und Schokolade statt der Täfelchen verwende, erfahrt ihr hier.
Radler, Alsterwasser, Panasch – auch daraus lässt sich Eis machen. Ein witziges Dessert für Garten- oder Grillparties. Das Rezept eignet sich auch gut als Granita.
Erdbeer-Eis mit weißer Schokolade ist eine tolle Variation des Eisklassikers. Probiere dieses Rezept und freu dich auf einen himmlischen Genuss im Sommer.
Erdnussbutter-Eis bietet den perfekten Mix aus Süße und Nussigkeit. Probiere verschiedene Toppings wie Krokant und Karamell-Sauce aus oder die Variante Peanut Butter Cup.
Entdecke mein himmlisch cremiges Cheesecake-Eis mit Philadelphia! Mit einem selbst gemachten Frucht-Variegato wird daraus im Handumdrehen ein Blueberry- oder Strawberry-Cheesecake-Eis.
Genieße ein erfrischendes Kokosnuss-Eis mit diesem einfachen Rezept zum selber machen! Mit cremiger Textur und exotischem Geschmack ist es ein köstlicher Genuss für heiße Sommertage.
Ein Rezept für ein erfrischendes, selbstgemachtes Zitronen-Sorbet. Perfekt für heiße Sommertage. Es ist sehr einfach vorzubereiten und kann mit vielen Variationsmöglichkeiten abgewandelt werden.
Die Sorbet-Herstellung ist kein Hexenwerk. Mit der selbst gemachten Eisbasis ist es sogar noch leichter. Lest hier, was ihr braucht und was ihr beachten müsst.