Bienenstich-Eis: Milch, Mandeln und Honig
Ein Kuchenklassiker in Eisform. Bienenstich-Eis hat eine cremige Konsistenz und schmeckt nach Vanille, Honig und Milch. Getoppt wird es von Mandelkrokant-Splittern.
Eis selbst gemacht!
Ein Kuchenklassiker in Eisform. Bienenstich-Eis hat eine cremige Konsistenz und schmeckt nach Vanille, Honig und Milch. Getoppt wird es von Mandelkrokant-Splittern.
Rezept für eine vegane Karamellsauce, die mit Kokoscreme sehr einfach in 10 Minuten aus vier Zutaten hergestellt werden kann.
Ein Rezept für veganes Stracciatella-Eis, das mit Hafermilch zubereitet wird. Auch für alle, die an Laktoseunverträglichkeit leiden, eine tolle Alternative.
Cremiges Nougat-Eis mit schokolierten Nüssen, das ganz einfach herzustellen ist. Das Rezept kommt ohne Ei aus und ist einfach köstlich.
Wenn ihr Mohn genauso liebt wie ich, dann habe ich ein ganz tolles Mohn-Eis Rezept, das sehr intensiv nach Mohn schmeckt.
Grapefruit-Sorbet besitzt einen leicht bitteren Geschmack, der besonders erfrischend empfunden wird. Das ideale Eis für heiße Sommertage.
Dieses Basilikum-Eis wird einfach nur im Gefrierfach ohne Umzurühren gefroren. Durch Aquafaba wird es besonders locker und vegan.
Dieses Rezept für Gurken-Eis ist sehr erfrischend und kommt ohne raffinierten Zucker aus. Der Ingwer und der Limettensaft machen es zu einem perfekten Eis für den Sommer.
Ein schnelles Kirsch-Eis, das nur mit wenigen Zutaten auskommt und für Gäste sehr einfach mit einer Chili-Note verfeinert werden kann.
Griechischer Joghurt bringt die optimale Zusammensetzung für die Eisherstellung mit und eignet sich ideal für die schnelle Herstellung auch ohne Eismaschine. Dazu sättigt er auch noch deutlich besser als andere Eis-Sorten.