Ananas-Eis im Gefrierfach selber machen
Dieses vegane Ananas-Eis ist wirklich sehr erfrischend und kommt ohne viele Extras aus. Die schöne grüne Färbung kommt durch Kräuter zustande.
Eis selbst gemacht!
Dieses vegane Ananas-Eis ist wirklich sehr erfrischend und kommt ohne viele Extras aus. Die schöne grüne Färbung kommt durch Kräuter zustande.
Heidelbeer-Eis fällt durch seine satte violette Farbe sofort ins Auge. Die Variante mit Kokos-Joghurt ist eine ideale Kombination und macht aus diesem Eis eine gesunde und vegane Alternative.
Quark-Eis hört sich im ersten Moment an wie ein Abklatsch vom allseits bekannten Frozen Joghurt Eis. Aber es ist doch etwas ganz anderes und ihr müsst es unbedingt probieren.
In diesem Erdbeer-Eis Rezept kommt der Geschmack der Erdbeeren durch eine geheime Zutat besonders gut zur Geltung. Lasst euch überraschen!
In meiner Kindheit gab es keinen Kinobesuch ohne Eiskonfekt. Grund genug, ein veganes Rezept mit Kokos-Joghurt zu kreieren, und in Kindheitserinnerungen zu schwelgen.
Meiner Meinung nach kann man Walnusseis einfach immer essen. Ich habe hier eine vegane Variante ausprobiert, die ich sehr gelungen finde.
Amaretto verleiht diesem Eis einen marzipanartigen Geschmack. Durch die Verwendung des Likörs wird das Parfait noch cremiger. Wenn man auf Alkohol verzichten will, ist Bittermandelextrakt ein guter Ersatz.
Die Tonkabohne hat in den letzten Jahren immer mehr Anhänger gefunden. Dieses leckere Sahne-Eis mit Beeren könnt ihr ganz ohne Eismaschine herstellen.
Passend zu Ostern hier ein Rezept um ein sehr leckeres Eis am Stiel aus Möhren selber zu machen. Für die Süße kommen Orangen und etwas Ahornsirup dazu. Der Ingwer gibt dem Eis noch eine besondere Note.
Wenn ihr keine Eismaschine zu Hause habt und auf Sahneeis steht, dann probiert es doch mit der Parfait Herstellung. Es ist wirklich einfach vorzubereiten und nach 6 Stunden habt ihr euer fertiges Eis.